ИЗ ПРОФИЛЬНОЙ ТРУБЫ

ЗАБОРЫ СЕКЦИОННЫЕ ИЗ ПРОФИЛЬНОЙ ТРУБЫ

Техническая информация

Описание

Крепкое ограждение привлекательного внешнего вида, не скрывающее огороженную территорию от глаз – это сварное ограждение из профильной трубы.

Подробная информация

Профильный забор – нечто среднее между забором из металлического штакетника и кованым забором: он привлекательнее и прочнее первого и при этом не намного дороже его, а несколько уступая последнему в изяществе отдельных элементов, радует гораздо более доступной ценой.

Металлические заборы из профтрубы устанавливаются по периметру территорий школ, детских садов, а также, используются для ограждения спортивных площадок, для ограждения парков, и ограждения автомобильных стоянок

Установка забора из металлопрофиля облегчается за счет того, что секции, из которых впоследствии собирается ограждение, производятся на заводе. В месте производства работ остается только прикрепить секции к заранее установленным опорным столбам. Это позволяет снижать стоимость и сокращать сроки монтажа.

Довольно высокая пластичность профилированной трубы открывает широкие возможности для создания индивидуального дизайна сварных заборов. А автоматизация процесса их производства обеспечивает возможность оперативного выполнения заказов любого объема.

Профильный забор может быть изготовлен из черной или оцинкованной профтрубы, а также сочетать в себе те и другие элементы. Оцинковка продляет срок службы ограждения, а неоцинкованные сварные заборы доступнее по цене. Компромисным вариантом может быть последующая окраска неоцинкованного профильного забора или обработка его современными антикоррозийными составами.

Стоимость установки забора, а также его изготовления на производстве определяется:

  • сложностью изделия;
  • высотой и шириной изделия;

Характеристика, спецификация

Мы перезвоним вам в течении 5 минут!

Закажите обратный звонок
мы готовы с Вами сотрудничать в любое удобное для Вас время.