АНТИВАНДАЛЬНЫЙ ШЛАГБАУМ ОТКАТНОГО ТИПА

Антивандальный откатной автоматический шлагбаум – один из вариантов перекрытия проездов с небольшой интенсивностью движения.

Техническая информация

Технические характеристики стандартного привода. Электропитание двигателя (В) ~230В Максимальный потребляемый ток (А) 2,4 Мощность (Вт) 300 Макс. крутящий момент, Нм 32 Скорость (м/мин) 10 Интенсивность использования (%) 30 Толкающее усилие 800 Рабочие температуры , град. С -30 ... +55

-
Описание

Подробная информация

Конструкция антивандального откатного шлагбаума, выполненная из стальных листов и профильных труб, становится надежной преградой для любого транспортного средства;

злоумышленники, попытающиеся сломать или повредить откатной шлагбаум, потерпят неудачу.

Глухой стальной кожух закрывает механизмы и привод шлагбаума от внешних воздействий. Для обслуживания механизмов откатного шлагбаума предусмотрена откидывающаяся крышка с надежным замком.

Стрела откатного шлагбаума выполнена из профильной трубы в виде фермы, приваренной к направляющей, что исключает ее деформацию в вертикальной плоскости.

Приемный столб с установленным на нем ловителем надежно фиксирует стрелу в горизонтальной плоскости.

Антивандальный шлагбаум – это одно из решений для осуществления контроля передвижения автотранспорта. Одним из преимуществ антивандального шлагбаума является его повышенная защищенность, по сравнению с обычным шлагбаумом. Шлагбаум обычно весьма непрочная преграда, повреждение, которого вполне реально произвести человеку без помощи каких-либо специальных инструментов. 

Антивандальный шлагбаум отличается от обычного как своей системой работы, так и способом монтажа. 
Эффективная защита от незаконного проникновения автотранспорта на территорию вашего двора — антивандальный откатной шлагбаум.

Преимущества антивандального откатного шлагбаума :

  • прочный корпус
  • прочная стрела, которая передвигается при помощи откатного привода управления и зубчатой рейки, поэтому стрелу шлагбаума нельзя просто поднять
  • при попытке просто проехать через препятствие автомобиль получает значительные повреждения
  • автоматическая система привода управления, подбирается с учетом интенсивности транспортного потока

Надежный электропривод CAME BX-243, устанавливающийся на антивандальные откатные шлагбаумы компанией "МАСТЕР", зарекомендовал себя, как наиболее адаптированный для использования в нашем климате.

Привод CAME BX-243 — это новый комплект автоматики, разработанный для использования преимущественно на жилых объектах. Инновационный привод позволяет создавать системы контроля доступа, соответствующие всем действующим нормам и стандартам. Привод BX-243 — гарантия надежности, долговечности и, самое главное, безопасности.

ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ CAME BX-243

1. Класс защиты - IP54
2. Электропитание (В) (50-60Гц) - 230V
3. Электропитание двигателя (В) - 24 В
4. Максимальный потребляемый ток - 7А
5. Мощность - 170Вт
6. Скорость вращения - 12 об/мин
7. Интенсивность использования - интенсивное
8. Вращающий момент - 300Hm
9. Рабочая температура -20/+55 град.

 

Если наше предложение Вас заинтересовало – позвоните нам или оставьте заявку на сайте и мы обязательно свяжемся с Вами. Мы предлагаем самые выгодные условия сотрудничества.

Характеристика, спецификация

Мы перезвоним вам в течении 5 минут!

Закажите обратный звонок
мы готовы с Вами сотрудничать в любое удобное для Вас время.

Бесплатный замерщик

Бесплатная доставка при покупке от 50 т.р.

Узнать подробности
Бесплатные метизы

Саморезы предоставляются в комплекте

Узнать подробности
Бесплатный генератор

Выезд замерщика до 50 км за МКАД бесплатно.

Узнать подробности