РОЛЛЕТНЫЕ БОКСЫ

Роллетный бокс (шкаф в гараж, подземный паркинг) - это новейший выход из затруднительного положения с хранением спортивного инвентаря, автомобильных колес, велосипеда и других вещей

Техническая информация

Роллетный бокс

ШхВхГ: 1000х1500х600мм
- от 22 890 руб.
ШхВхГ: 2000х2500х600мм
цена от 38900 тыс. руб
Колесоотбойники
цена от от 2 100 руб тыс. руб
Номер машиноместа
цена от 2500 руб тыс. руб
Электрика*
цена от 2500 руб тыс. руб
Чехлы для хранения автомобильных колес от 13 до 20, 4 шт
цена от 1900 руб тыс. руб
крепления для велосипеда
цена от 1900 руб тыс. руб
Описание

Роллетный бокс (шкаф в гараж, подземный паркинг) - это новейший выход из затруднительного положения с хранением спортивного инвентаря, автомобильных колес, велосипеда и других вещей, которым нет места в квартире.
Роллетные боксы изготавливаются из алюминиевого профиля, имеющего порошковую покраску и двойной слой лака, что позволяет конструкции сохранять свой внешний вид и функциональность в любую погоду, несмотря на перепады температур, так характерных для нашей страны. Наполнение шкафа в виде разборного металлического стеллажа либо без наполнения, по Вашему желанию. Дополнительно можно установить колесоотбойники.

 

Закон, регламентирующий оборудование подземных автостоянок - "Свод правил СП 154.13130.2013. Встроенные подземные автостоянки. Требования пожарной безопасности" (утв. Приказом МЧС РФ от 21 февраля 2013 г. № 117). В документе НЕТ запрета на установку роллетных боксов. Следовательно, если парковочное место находится в вашей законной собственности, то запретить вам установку роллетного бокса никто не имеет права.


Для подземного паркинга, где и так мало места, роллетный бокс - идеальное решение, так как рольставни вместо дверей не требуют дополнительного места для открывания шкафа. Роллетный бокс возможно изготовить с ручным или автоматическим управлением. Также возможна установка подобного шкафа не только в гараж или подземный паркинг, но и на лестничной клетке многоквартирного дома и на дачном участке вместо сарая или подсобного помещения.

 

В таких шкафах удобно хранить:

- авто-принадлежности: зимняя/летняя резина, инструменты, диски, колодки и т.п.
- спортивный инвентарь: велосипеды, самокаты, лыжи, санки, сноуборды, снегокаты и т.д.;
- строительные материалы: обои, кисти, плитку, линолеум и т.п
- бытовой инвентарь: топоры, грабли, лопаты;
- консервы, соления;
- лишние в доме вещи: коробки, старые вещи и многое другое!

По желанию заказчика мы изготавливаем усиленные антивандальные экструдированные роллеты AER44/S и AER55/S с защитой от взлома, которые предназначены для шкафов в паркинге открытого типа, а также для неохраняемых гаражей. Возможно изготовление шкафа с применением особо мощных роллетов AER65/S, которые свободно выдерживают прямые механические воздействия (удары) и любые агрессивные проявления. Роллетные шкафы данного типа относятся к классу антивандальных.

 

Почему у нас такие низкие цены на роллетные шкафы?

Дело в том, что у нас собственные производственные цеха, свои склады и логистическая служба. Мы сами изготавливаем роллетные шкафы в паркинг, ничего не арендуем. Мастера по установке и корпоративный транспорт у нас тоже свои, то есть мы не пользуемся услугами подрядных организаций, в результате чего мы оптимизировали все издержки и полностью исключили дополнительные наценки. Поэтому у нас самые доступные цены на производство и установку роллетных шкафов во всем регионе.

Характеристика, спецификация

Мы перезвоним вам в течении 5 минут!

Закажите обратный звонок
Мы открыты к сотрудничеству в любое удобное для Вас время.